当前位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 励志文化 >> 正文

经贸管理学院推进闪光文化培育手册建设

发布者: [发表时间]:2015-11-20 [来源]: [浏览次数]:

        为了让广大同学对自己有更深入的了解,对未来有更清晰的认识,在前期准备的基础上,11月16日晚经贸管理学院组织各班级开展闪光文化培育手册填写活动。

        闪光文化培育手册的设计顺应素质教育内涵要求,满足学生多元化发展诉求,以“以生为本、人人闪光、人人出彩”为主线,搭建“想闪光、要闪光、能闪光”的高职学生素质教育服务平台,内容包括基础信息篇、闪光规划篇、闪光评价篇、畅想未来等,通过“准航、起航”、“索航、导航”“达航、归航”三个阶段,个性化设计每位学生的成长途径,努力营造成才的校园文化育人环境。

        通过推动闪光文化培育手册建设,学生在校园期间的成长过程将得到记录,经贸管理学院将根据学生发展状况来调整工作重点和方向,助力学生实现成才梦想。