当前位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 团学建设 >> 正文

经贸系开展“一帮一”阶段交流座谈会

2010年05月31日 23:24  点击:[]

5开展了“一帮一”阶段交流座谈会,参加此次交流座谈的同学大多来自于各班成绩突出,效果显著的“帮教结对”,同时大一大二各班班长、学习委员也参加了此次交流活动。

开展“一帮一”活动的目的是为了进一步提高“帮教结对”的水平,促进同学们学习能力的进步,同时也为能创造良好的外语学习氛围和环境,从而更好地带动我系学生学习的兴趣与热情。

此次“一帮一”阶段交流座谈会,不仅为部分的同学提供了很好的学习的机会,也验收了“一帮一”帮教结对的阶段成果,提高了同学们参与帮教结对的积极性,反映良好。同时,活动工作组也总结了不少良好的帮教结对经验,为学风建设探索了新的途径。

上一条:关于组织开展“第三届学生自主创新竞赛活动”的通知 下一条:经贸管理系“零距离”论坛:社会改革与民主建设