新闻总览
当前位置: 首页 > 学院要闻
党委书记汤兆武调研智能制造学院并召开教师座谈会

来源: 智能制造学院     时间: 2021-09-16

9月14日,校党委书记汤兆武一行赴智能制造学院调研并组织召开教师座谈会。座谈会由智能制造学院党总支书记倪勇主持,学院院长杜红文、党总支副书记诸玉富、副院长蒋立正,正高教师代表祝勇仁、娄岳海,副高教师代表杨天玲、张红星,教研室主任代表吕永锋、郑晓峰,技术能手赵传强等老师参加座谈会。

座谈会上,学院教师代表畅所欲言,从学院定位、团队建设、专业建设、实训室建设、产学合作、技能竞赛、信息化管理水平和自身发展、岗位工作、教学方法、培训经验等各方面积极建言献策。

汤书记亲切询问每一位教师,认真聆听大家对学校、学院各方面工作的意见和建议,并对教师们的辛勤工作表示肯定,针对老师们提出的问题都给予回应。

汤书记认为,作为老师,关注专业建设、实训基地建设体现了老师的责任和担当,也希望老师们结合多方面因素,提出更多方案,二级学院应该成为办学主体。汤书记希望老师将对学校的爱、对专业的爱,化作对学校一如既往的热爱。他指出,目前,学校正处于专升本的关键时期,接轨本科办学,这需要全体教职工共同努力。老师们要牢记“为党育人、为国育才”的初心使命,扎实做好教学各项工作。同时,学校也将始终秉持“以人为本”的理念,让每一位教职工享有充分的获得感。

本次座谈会,学校、学院领导和老师的信息充分交流,做到了集思广益,领导层诚恳听取各方面意见和建议,为学校和学院的进一步发展厘清思路。

学院微博 学院微信