新闻总览
当前位置: 首页 > 校园动态
高效管理 提质增效——资产管理处召开新学期教职工会议

来源:      时间: 2022-09-02

9月1日上午,资产管理处组织召开新学期教职工会议,传达学习2022年校中层干部培训会议精神,总结暑期部门工作,部署新学期重点工作。

任峰处长传达了暑期中层干部培训会义精神,带领部门全体教职工学习了学校党委书记汤兆武题为《勇当“两个先行”职教先锋,奋力推进学校职业高质量发展》的主题报告。汤书记从聚焦“两个先行”,全面贯彻落实省十五次党代会精神;对标“两个先行”,争做担当作为好干部;融入“两个先行”,准确把握职业教育发展历史机遇期;紧扣“两个先行”,善作善成推进高质量发展等四个方面深入阐释了推进学校事业高质量发展的思考。

会议还学习了校长贺星岳的主要讲话精神,围绕坚定升本目标补短板、提高内部治理水平有恒心、加强专业内涵建设有成效、帮助师生成长有举措四方面要求,进一步明确目标、落实责任。

资产管理处利用暑期抓住机遇、主动服务、优化管理、提质增效。采用线上组织的创新方式,做好资源整合,规范流程做到应采尽采,落实财政新政全力助企纾困,累计完成招标采购项目超过40个、预算节约率约为11.1%。

任峰就新学期重点工作提出三点要求。一是抓制度体系建设,助推学校数字化改革;二是抓规范绩效建设,推进管理提质增效;三是抓队伍能力建设,提升管理服务质量。

新学期、新目标、新征程,资产管理处将积极探索,逐步构建起 “流程清晰、管理规范、协同高效”的资产采购管理工作新格局。以深学提高判断力,以细悟提高领悟力,以实干提高执行力,以奋进者姿态投身“两个先行”,在工作实践中贡献浙机电人力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

学院微博 学院微信