新闻总览
当前位置: 首页 > 社会服务
王建林副院长远赴郑州调研技术技能创新平台项目建设

来源: 智慧交通学院     时间: 2020-08-25

8月22-23日,王建林副院长带领科研处黄金永副处长、智慧交通学院边浩毅院长及轨道交通机电技术专业曹昕鸷主任一行,专题调研了交通运输部行业技术研发中心牵头企业——郑州捷安高科股份有限公司,公司高志生总经理、崔志斌副总经理、范云霞副总经理、周松区域总经理及杜鹏经理等人参加了交流活动。

王建林副院长介绍了我院作为“双高”建设A档学校的基本情况、特色优势及科研实力,高志生总经理详细介绍了公司在世赛设备研发、轨道交通行业技术研发及国际对外技术服务等方面的具体做法,双方一致同意共同加快建设智慧轨道交通机电技术行业技术研发分中心,并使之成为服务轨道交通行业产业,面向长三角智慧轨道交通行业的研发中心及智慧交通运营培训中心。

学院微博 学院微信