当前位置: 首页 > 学历教育 > 成人专升本 > 通知公告 > 正文

我校成功开展2023年春季学期高等学历继续教育(专升本)期末考试工作

来源:       时间:2023-06-12   人气:

2023年6月10日,根据浙江工业大学统考安排,2023年春季学期高等学历继续教育(专升本)期末考试在我院如期进行。经过两周紧张而有序的备考和考试,本次期末考试取得了圆满成功。

本次期末考试共涉及各专业的核心课程和必修课程,旨在检验学生在学期中所学知识和技能的掌握情况,以及对专业知识和实践技能的应用能力。考试形式采用了传统笔试和现代化考试相结合的方式,包括了单选、多选、判断、简答、论述等多种题型。

在考试中,学生们认真审题,仔细答题,充分展示了自己的专业素养和综合能力。同时,我院学历教育科巡考小组进行了考场巡视,及时解决监考中存在的相关问题,有力保障了考试工作的顺利进行,确保了考试的公正性和准确性。

本次期末考试不仅考查了学生的学习成果,他们也将通过这次考试,认识到了自身的不足和提高的方向。期末考试成绩将于两周后公布,届时将为学生们的学习成果和努力付出做出评估和认可。同时,也将为下一阶段的学习和工作提供有力的参考和指导。相信在学生们的不懈努力下,今后的学习和工作一定会更加出色和辉煌。