绍兴校友分会

分会新闻
当前位置: 首页 >> 分会新闻 >> 正文

感恩学校培养 重温师生情谊——机械技术系机882班校友重聚母校

时间:17-04-04 14:57:46    浏览次数:

12月11日上午,机械技术系机882班40余名校友怀着对母校的思念和对老师的感恩之情返校聚会,共叙师生情意、共忆同窗友谊。该系党总支书记陶勇、班主任毛全有老师、任课教师代表、系辅导员和部分专业同学等参加了本次聚会。

陶勇老师代表学校对校友返校聚会表示热烈欢迎,并向参加聚会的校友们介绍了过去十年来母校在师资队伍、学科建设、办学规模、新校区建设等方面的情况,他希望校友们继续以各种方式关心、关注母校的发展,并衷心祝愿校友们返校聚会圆满成功。校友们把“茶”言欢,回忆往昔在校时的美好时光,重温在校时的师生情谊,并畅谈离校后的人生奋斗史,言语之间充满了对母校的感恩之情。

茶话会结束后,在该系辅导员、专业学生的陪同下,校友们参观了校园、校史馆、展览馆等场所,纷纷赞叹母校的喜人变化,对母校取得的巨大成就表示自豪和由衷的祝贺。

聚会虽短暂,但通过这样的师生情谊聚会,拉近了校友与母校、恩师之间的密切联系,校友们表示,今后将继续举办更多类似的活动。

各地校友会

各系校友会